Voici un mariage inattendu, avec recette économique et très simple.

 

Cuisse de dinde aux abricots
Cuisse de dinde aux abricots

 

INGRÉDIENTS :

Pour 6 personnes

  • une belle cuisse de dinde
  • une boite d’oreillons d’abricots au sirop
  • un sachet de potage « gratinée à l’oignon » déshydraté
  • 6 pommes de terre moyennes

PRÉPARATION :

  • préchauffer le four à 180°
  • peler les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les faire précuire à l’eau salée, environ 10 minutes
  • dans un plat à four déposer la cuisse de dinde salée et poivrée
  • huiler très légèrement
  • faire cuire au four pendant 10 minutes
  • au bout de 10 minutes, sortir le plat du four
  • déposer autour de la cuisse les pommes de terre précuites et tous les oreillons d’abricot
  • répartir sur l’ensemble le sachet de gratinée à l’oignon
  • arroser le plat avec tout le sirop des abricots
  • remettre au four pendant 40 minutes en arrosant de temps en temps avec le jus

 

Servez aussitôt, accompagnez d’une salade.

Bon appétit !!!

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