Voici un mariage inattendu, avec recette économique et très simple.
INGRÉDIENTS :
Pour 6 personnes
- une belle cuisse de dinde
- une boite d’oreillons d’abricots au sirop
- un sachet de potage « gratinée à l’oignon » déshydraté
- 6 pommes de terre moyennes
PRÉPARATION :
- préchauffer le four à 180°
- peler les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les faire précuire à l’eau salée, environ 10 minutes
- dans un plat à four déposer la cuisse de dinde salée et poivrée
- huiler très légèrement
- faire cuire au four pendant 10 minutes
- au bout de 10 minutes, sortir le plat du four
- déposer autour de la cuisse les pommes de terre précuites et tous les oreillons d’abricot
- répartir sur l’ensemble le sachet de gratinée à l’oignon
- arroser le plat avec tout le sirop des abricots
- remettre au four pendant 40 minutes en arrosant de temps en temps avec le jus
Servez aussitôt, accompagnez d’une salade.
Sympa la recette; ça me donne faim…..